De ti despeço-me!
Toma teu rumo poema meu
Leva contigo todos os versos
Não precisa mais de mim e eu
Tão pouco de você.
Não confiarei mais minha alma em tuas palavras
Não mais me entregarei as tuas letras
Não lhe darei mais um nome,
Morreram todos os temas!
Aquiete-se em um canto qualquer
Cubram-se de poeira suas folhas
Que o tempo se encarregue de velar em ti
Parte do meu coração que lhe entreguei
E todos os sentimentos que a ti confiei!
Eis aqui uma ex-poetisa
Analfabeta da Lua,do mar
Do amor que lhe escrevia!