Noite Chuvosa
Os trovões ensurdecedores,
Raios iluminando a escuridão do céu.
Tempestade assustadora,chuva impiedosa,
Caindo sem cerimônia,lavando a estrada
Inundando os vales.
Levando consigo toda a decepção,
Virando a página da vida,
Trazendo frescor de novos ventos,
Outros trechos virão,
Para fazermos uma leitura diferente
Daquilo que julgamos fracasso.
O sábio vê sempre algo de bom,
E coloca em prática.
São os reveses que nos ensinam
A lição da paciência.