Aspirar o Amor
Meu espírito é um romântico
Aspira e respira amor.
Sente de longe o sinal da ternura,
Do calor, de um sentimento profundo:
Invariável, como sempre,
É assim com todos: não tem fórmula
Nem forma, terá o molde ao nosso modo,
O alcance segundo o desejo gravado
No coração do sonhador apaixonado.
Paixão que se traduz em cores e sons,
Música para os ouvidos enamorados.
Sabor para quem doa e recebe.
Inspiração para torná-lo duradouro,
Ou até mesmo eterno.
Sabedoria para não esquecê-lo em qualquer lugar
Correndo o risco de não mais o encontrar.
É assim essa alma sonhadora e viajante
Que se revela quando menos se espera.
E a saudade?
Ah, esta existirá sempre no mesmo idioma.