Você sabe

Você sabe que eu sei que na verdade não sei de nada, mas sei que calados sabemos que cada "e se" é uma flecha atirada no escuro e um grito no vácuo...Não sei se você sabe, mas em algumas manhãs, seus olhos cor de mel são mais claros, sinto nossos sonhos perto e te abraço de longe...Se um dia a incerteza não trouxer inspiração, pedirei à cada constelação que me ajude a te escrever, esperarei que o vento me traga pétalas que tenham teu cheiro, colecionarei vaga-lumes e não borboletas e te direi sobre a falta que sinto de coisas que nunca tive e se depender da brincadeira das flores e estrelas, jamais terei...

A Louca da Casa(...)

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 18/10/2014
Código do texto: T5003450
Classificação de conteúdo: seguro