Na despedida.

Quando era amor

fiz poesia.

Na tua casa

fiz tua cama.

E no teu peito

fiz moradia.

Em cada verso

fiz nossos dias.

E na despedida

fez-se chuva.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 18/10/2014
Código do texto: T5003437
Classificação de conteúdo: seguro