" Sensatez Dissonante..."

Rosto de fina procedência, gosto de subúrbio nos trejeitos... palavras obscenas no olhar...

Vulgaridade muitas vezes no andar, cheiro sofisticado “propagando” pensamentos.

Mesmo contra o vento sinto tua presença, como cão de caça.... sem raça, sem nome.

Um homem apenas, atrás de lentes escuras... no retrovisor da vida, já embaçado pelo tempo.

Volto para o Flat, ligo a TV....crimes tão banais, vidas sensatas demais.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/10/2014
Código do texto: T5003431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.