Um tanto ácido

Muda um pouco a rota , vento

Deixa tudo ,muda a paisagem em volta

Se volta pra cá

O mar vai continuar lá

Sobrevoa as campinas

Sabe o que gosta?

Tem porque gozo

Sabe o que te goza?

Tem porque gosto

Ilusão

Doce ácido

Apenas umas gotas

Um gosto

E algumas gotas de puro gozos...