Floriculturas da vida
Andando pelas ruas, pelas floriculturas da vida, Atrás de uma linda flor.
Tantas flores lindas encontrei uma mais linda que a outra.
Mas de todas, somente uma me chamou atenção, ela não era tão linda e parecia triste e abandonada, Mas lá no fundo tinha uma beleza incomparável.
E foi justamente esta que eu quis para mim.
Peguei com todo amor, com muita delicadeza e a plantei em meu lindo jardim.
Todos os dias eu a olhava, conversava, jogava adubo, mas principalmente eu dava amor, muito amor.
E assim foi se passando o tempo, ela foi crescendo, ficando cada vez mais bonita.
E a minha vida também, pois ela encanta perfuma, alegra meu jardim e minha vida.
Às vezes deixamos as pessoas que amamos de lado, como uma flor, simplesmente por elas não serem lindas, vistosas como gostaríamos que fossem.
E isto acaba destruindo as pessoas, assim como as flores que são jogadas no canto, abandonadas, sem água, amor, cuidado.
Então quando encontrar a sua flor, cuide bem dela, não a julgue pela aparência, procure ver primeiro as qualidades, as coisas boas.
Nunca a deixe sozinha, esquecida, abandonada.
Jogue o adubo do amor todos os dias para que ela nunca murche e viva este amor como se cada dia fosse o último da sua vida.
Ame! Mas ame muito como se não como se não existisse o amanhã