CRIANÇA.

Brinca,

Mostra os dentes,

Relincha,

Mugi,

Risca o sol na terra,

Faz pechincha,

Canta,

Se esconde,

Chora.

Pula,

Corre,

Faz palhaçadas,

Lambe os beiços,

Se lambuza,

Dá rizadas,

Rodopia,

Dá no pé,

Segue a moda.

Grita,

Sente medo,

Se alivia,

Fala,

Come tudo,

Se sacia,

Dança,

Se cansa,

Pinta e borda.

Rebola,

Enrola,

Se adorna no espelho,

Esperneia,

Veste a calça,

Machuca o joelho,

Tira a meia,

Pede banana com aveia,

Chama a mamãe de meu amor.

Por: Jaymeofilho.

18/10/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/10/2014
Código do texto: T5003197
Classificação de conteúdo: seguro