Amigos Sao Flores Vivas

OS AMIGOS SÃO FLORES VIVAS, QUE NOS PERFUMAM A ALMA E CORAÇÃO...NOS DÃO CORAGEM QUANDO ESTAMOS DESANIMADOS. NOS CORRIJEM, NOS ANIMAM, NOS FAZEM VER QUE A HUMILDADE É O MELHOR CAMINHO PARA SE ATINGIR O TRIUNFO...

AMIGOS VERDADEIROS NOS CRITICAM QUANDO ISTO SE FAZ NECESSÁRIO; NOS ELOGIAM QUANDO MERECEMOS, NOS ENFEITAM COM SEUS SORRISOS, NOS FAZEM VER O "OUTRO LADO" DA VIDA...

AMIGOS, COMO É BOM TÊ.LOS NO ROL DE NOSSAS EXISTÊNCIAS!

COMO É BOM SABER QUE VOCES NOS AMAM E NÓS AMAMOS VOCES...

AMIGOS PARA SEMPRE(AMICI PER SEMPRE, NOI VIVIAMO PER AMARE...)

QUANDO O MUNDO PARECE DESABAR SOBRE NOSSAS CABEÇAS, VOCES ESTÃO SEMPRE POR PERTO, NOS ENCORAJANDO...APAGANDO AS BRUMAS NEGRAS NO HORIZONTE...

NA HORA DA DOENÇA, ENTAO NEM SE FALE, ESTÃO LÁ HIPOTECANTO A MAIOR SOLIDARIEDADE ...RENOVANDO O OXIGÊNIO DE NOSSAS ALMAS E CORAÇÕES...OBRIGADO, AMIGOS...QUE DEUS SEMPRE OS PROTEJA DE TODOS OS MALES E DOS INIMIGOS...!

SHALOMMMMMMMMMMMMMMMM

====================================================

Antoni BigCuore.sp.sp.(inspirada agora, 25.05.2007,6a.feira, às 8,14hrs)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 25/05/2007
Código do texto: T500300
Classificação de conteúdo: seguro