REVERSO
Cidade progresso!
Pantanal inverso
Luz!
Puz
Cidade brilha!!
Menino navega
Pantanal estrela
Guri pirilampa
Cama dama
Menino ri
Flama inflama
Guri tri
Cidade conduz!!!
Menino brincar e rolar
Pantanal induz
Guri sonhar enrolar
Menino drama
Traga trama
Guri chalana
Ranha ranca (meleca do nariz)
Cidade Reluz!!!!
Pantanal seduz
Café quente
Prosa de nóís
Dourado no rio
E o guri?
Ajeitando barranco
Prá morde do moço
Pescar!