Para os Sonhadores

O mundo não foi criado

Para os sonhadores,

Aqueles que vivem com

Com a cabeça nas nuvens

E os pés no chão,

Há aí um desequilíbrio,

Mas além de sonhadores

Somos desequilibrados,

Manter o equilíbrio

Dos sonhos com a realidade

Não é fácil!

Não vê o mal,

Não entende e nem convive com ele,

Para esta espécie de “alienígena”,

Resta entender o seu próprio mundo

E torná-lo mais belo para os “terráqueos

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.