Para Viver

Para viver precisamos atravessar

Uma ponte longa e estreita,

Sobre o leito de um grande rio,

Ora seco, sujo, onde aparecem as pedras,

Ora límpido, claro caudaloso, perigoso...

Fazemos todo o percurso com

Momentos de insegurança,

Outros com grande certeza e determinação.

Antevendo distâncias, clima,tropeços,

Flores e plantas ribeirinhas,

Animais que se banham nessas águas

Aves que saciam sua sede.

Vivemos ao risco imposto sobre a ponte

Em que estamos.

Andamos sabendo que a vida será sempre imprevisível.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.