Ouvir o Mundo

Todos os seus sons:inebriantes,irritantes,

Incomuns, constrangedores, confortante,

Desconfortável...

É assim o mundo que vemos e ouvimos,

No entanto se quero, posso escolher

O que devo ouvir.

Trazer para bem próximo de mim a música suave

Do canto dos pássaros.

Palavras gentis, suaves e doces.

Posso ser aquilo que quero ouvir,

Sublimar o que não me agrada.

Viver sempre atenta,

Para não ser vítima do som que me faz mal.

Tenho um dispositivo que ligo e desligo,

Segundo minha vontade e interesse.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.