Gosto de Mágica

Gosto de mágica,não aquela da cartola,

Mas a da vida que passa,

Da criança que cresce,

Das almas puras e transparentes

Que não desanimam facilmente, que lutam,

Que vencem, crescem mostrando ao mundo

Que são capazes de sobreviver ao caos,

Imposto por seu semelhante...

Do homem que grita para quem quiser ouvir:

“não me calo,denuncio,falo, sem medo”

Do jovem que crê que para sobreviver

Não tem segredo é só seguir os passos

Dos adultos destemidos.

Sim, gosto das pessoas que acreditam

Na mágica da mudança, da atitude da educação.

Naqueles que crêem que somos responsáveis

Por um mundo melhor para os que ainda estão

Por chegar...

Partem, mas deixam seu nome gravado no espaço,

No tempo e na memória!

É só assim que creio em mágicas,

Feitas pelas mãos dos comprometidos...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.