Olhar Curioso

Você me olhou de forma curiosa,

Indagativa.

Desviei o olhar fingindo não enxergar.

Nessa troca pude perceber seu desejo

De se aproximar.

Você insistia em prescrutar-me.

Tentei dominar o coração que insistia

Em entender e desvendar seu curioso

Ar observador.

Aproximou-se com um leve sorriso,

Não o encarei.

Você insistia em me perseguir com seu olhos

Indiscretos e curiosos.

Fui em direção oposta e você desistiu.

Fiquei a pensar o que significava tanta insistência:

Talvez recuperar o tempo perdido

Ou elevar um ego ferido,

Quem sabe falar de algo banal,

Ou ainda justificar o fim dos sonhos

Sustentados por tanto tempo.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5002409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.