Desalento
Hoje,mais uma noite, vou dormir
Ao desalento, embalada pelas lágrimas
Que são minhas companheiras sempre,
Não vejo no horizonte nenhuma
Nuvem promissora para que haja
A chuva benfazeja da esperança,
Não há promessa de dias de sol que ilumina
A vida que segue sem planos...
Uma rota inexistente,pois a vida segue ao acaso
Sem objetivo...
Viver por viver...
Nem sonhos existem mais.