Nunca Pare de Sonhar

Nunca pare de sonhar!

Este é o alimento da alma

E impulsiona o caminhar

Leva a viagens longas,

Sem destino

Só pelo prazer de viajar!

Conhecer lugares através

Dos pensamentos e dos sonhos,

Não existem limites para tal,

Seguimos sempre em frente

Desejando e realizando

O que há de mais profundo

Em nossa essência...

Ter e ser aquilo que queremos,

Amar, sorrir, amparar...

Vermos o mundo do nosso jeito

Construir castelos à nossa maneira,

Livres sem fronteiras...

Caminhando ou voando:

Enfim a felicidade encontrar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.