Nunca mais
Nunca mais vc há de me ver
Essa é a minha vontade
Que chega com coragem
Pra poder te esquecer
Não quero mais te falar
Se possível nem pensar
Que um dia o conheci
Que vc já foi pra mim
O sonho de um dia ter
A alegria de viver
Somente para vc
Transformou em grande mágoa
Aquilo que foi
Pensado que era amor
Agora meu caro,
Seja lá o que for
Tudo menos amor