Noturno
Como uma antevisão do futuro,
Com passos firmes e seguros
Noite com asas invisíveis,
Levadas pela ventania
E o céu com um ar soturno
O vento bate e rebate na janela
Num canto repetitivo e metódico...
Na minha ingenuidade acreditava
Que a vida fosse feita só de alegrias
Porém com o passar de tantos e tantos dias
Joguei fora essa ilusão
E fui embora pelo tempo afora...