Nosso Tempo
Nosso tempo é curto.
Temos que nos apressar,
Pois este não espera:
Precisamos ser mais rápidos,
Ir à frente abrindo caminho,
Tirando os obstáculos,
Providenciando o futuro,
Transformando nosso presente,
Sem esquecer o passado
Que nos deixou boas recordações.
Relembrar o que passou,
Com saudade salutar,
Porém, a vida segue,
Ainda há tempo para amar!