Nossa História
Nossa história,
Pode até não dar em nada.
Mas, pra sempre ficará marcada
Na alma e no coração;
De forma indelével.
De alguém que tão distante,
Desperta tanta paixão.
Algo inusitado, porém,com tal agrado
Que alimenta a emoção
Trazendo esperança ...
Para o espírito que anda solto
A procura de conforto,
Nos braços e nos abraços
De alguém que lhe é tão caro
E transmite tanta paz!