Noites Insones
Noites insones,
Dias sonolentos.
Doces saudades
E solidão que dói.
Alma carente...
Coração atento
Observando ao redor
Um sinal que possa
Dizer:”estou vivo”
Mas, a demora é grande
E o tempo é curto...
Não, não sei se vou suportar,
A grande distância
Entre sonhar e realizar,
Talvez eu parta antes
Para as dunas de nuvens
No infinito Azul.