No fundo da minha Alma

Algo interessante

Existe no fundo da minha alma,

Luz, muita luz,

Que brilha ao sabor da minha necessidade

E do mérito de quem o deseja .

São fagulhas tão brilhantes, que parecem diamantes!

Pedaços de consciência que inebriam todo o ser.

Recordações de passado que já nem me lembrava mais,

Outras vezes são lembradas,mas nem tão valorizadas.

Trago em mim o sabor da saudade juvenil,

O gosto da alegria inebriante ao final da aula,

Quando saíamos às ruas fazendo algazarra.

Vejo o passado, não tenho saudade,tenho gosto.

É, gosto de recordar,porém, não lamentar.

Sinto falta de algo que, às vezes, nem sempre me faz falta.

Este algo, sei bem o que é: é a criança que já cresceu,

O adulto que passou, com toda a sua responsabilidade,

E agora usufruo da grande e eterna maturidade.

Transfiro tudo isso para um depósito chamado coração

E vou usando segundo minha vontade.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.