Nem tudo é Para Sempre

Em nossa vida, nem tudo é eterno,

Quase tudo passa:a vida física, mágoas

Os ressentimentos...

As dores não são eternas, os amores...

Bem, esses poderão ser, se o quisermos,

Se formos fortes e tolerantes.

Podem ser para sempre,

Basta,querermos e o milagre acontece!

A vida nos dá de presente a oportunidade

Da escolha.

Não é maravilhoso isso!?

Porque nossa opção tem que ser

Aquela que contraria o objetivo,para

O qual fomos criados?Amar e irradiar amor,

Vivemos sempre a digladiar com

Nossos desejos e objetivos,

Entre sonhar e realizar,viver a paz ou a guerra,

Isso acontece pelo egoísmo e a falta de caridade,

Humildade e determinação...

Sermos aqueles que fazem a diferença:é a nossa missão!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.