Navegar Nos Pensamentos

Viajo nas asas do vento

E navego nos pensamentos,

No céu ou no mar,tanto faz,

Quero mesmo é viajar.

Não tenho medo de nada,

Aprendi a enfrentar todo tipo

De percalços, pulo o obstáculo,

E vou me embora...

Sem saber, ainda, para onde,

O destino, o pensamento resolve,

Faço o percurso que ele quiser,

Vou aonde ele mandar,

Só para me divertir,vou a qualquer lugar.

Encontro anjos e flores que estão

Sempre juntos, pois são amigos inseparáveis,

O perfume também se junta aos dois,

Daí a pouco vem o colorido e mais a brisa,

A maresia, com o cheiro inconfundível do mar,

O tempo não falta nem o beijo e o abraço.

O carinho leve e suave...

Há as luzes pequeninas, que são os vaga-lumes

A voar, enfeitando com seu brilho,esse encontro

De amigos,finalmente chega a felicidade

Para com todos brincar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.