Natureza Ansiosa

Essa minha natureza ansiosa

Apressada que mais parece

Uma atleta,querendo chegar primeiro,

Atropelando tudo que encontra

Pela frente...

Deixando de apreciar a beleza que passa

Rapidamente...

Perde o que há de mais belo, por não saber

Olhar com calma...

Aborta o sentimento que poderia frutificar

Esquece de observar o caminho,

E os obstáculos onde poderá tropeçar

Segue em frente não olha para trás

E deixa de ver o que poderia

Ser a sua tábua de salvação,

E o mar agitado com ondas volumosas

Tenta engolir-me...

Continuo lutando bravamente

Como os guerreiros...

Morrem, mas não se entregam,

Assim o faço:não me entrego à depressão

A angústia de sentir-me só,

Não,esse gosto a vida não vai me tirar,

Pois, não vou entregar-me!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.