Não Vou Mais

Não, não vou mais te telefonar

Agora sozinha quero estar

Fiz planos...

Pura ilusão, se é assim que tem que ser,

Será, por isso não vou mais te procurar

Promessa solene que faço ao meu coração

Que não entende por que tanta decepção.

Mas, vai se acostumar e com o tempo,

Até mesmo esquecer...

As dores não são eternas

Saram, assim como os amores, que também

Não o são...

Entender e sublimar todas as minhas mágoas

Para assim meu coração acalmar....

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.