Andarilho
Andarilho
Noite estrelada
Roupa de gala
Sou um retirante
Busco uma escada
Na rodovia da vida
Tempos que não voltam
Busco uma saída
Por acreditar que as flores brotam
Amor em minha partida
Percorrerei o mundo inteiro
Sem pressa serei aplaudido
Sem nenhum aviso
Ousados os campos renascem
Impedindo de me ir para o infinito
Não há pó ou poeira
Sinto um frio gostoso na lareira
Embaixo da pedra
Parece uma caverna
No coração de meros mortais
Vocábulos não são suficientes
Eu beijo a mim mesmo
Esta caminhada será a vitória
Da minha solidão outrora
Meu retiro espiritual é a estrada
Onde fico ilusionando sonhos
Gostar de alguém é experimentar sonhos
Sinto-me renovado
Perdi a vergonha de admitir
Como um bom andarilho vou seguir
Meu coração filtrou coisas positivas
Quando percebi que a vida é bela
Me distrai com a donzela
O trem apitou no trilho
Parti para os céus seu velho amigo andarilho