Não Vi Seu Sorriso

Não vi seu rosto

Não vi seu sorriso

Fiquei na imaginação

De um sono

Tão profundo e sereno

Onde flores brotejam

E são de todas as cores e tamanhos

Onde o céu é límpido e tranquilo

Onde a vida e a morte,

São mais próximas

E tão chegadas...!

Que não conseguimos ver

A distância entre uma e outra

Havia um tempo imenso para a felicidade

No entanto, você partiu

E sem se despedir,

Deixou-nos de presente a saudade!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.