Não Vejo Saída

Não vejo saída para minha vida

Talvez a morte...

Ou o emparedamento das minhas emoções,

Que transbordam sem medida

Sem contenção ou descanso

Como uma ave ferida

Que sangra até se entregar...

Sou assim:emoção pura e dolorida

Amor sofrido e amargurado

Um sentimento que é difícil descrever

Um desejo imenso de expor minha ferida

Mas, não tenho coragem, por não ser entendida

Trago os braços para junto do peito

Num abraço vazio...

Tentando aplacar essa dor

Que fere como uma lança

E leva-me a querer ser criança

Para não sentir nem pensar

No amanhã que está por chegar

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.