Não Tenho Prressa
Não tenho pressa espero com paciência,
Seu riso branco e franco,
Seus olhos enigmáticos de olhar profundo,
Sereno e indagante.
Querendo adivinhar o que vai no meu pensamento,
Nem precisa tentar é muito fácil descobrir,
Não consigo disfarçar...
Sou transparente e sincera.
Tenho sonhos, quem não os tem?
Porém não os escondo são visíveis e bem bonitos!
Para quem merecer conhecê-los.
Acho a vida encantada e vivo com o pé na estrada
Dos sonhos,
Sou sonhadora por missão e também de profissão.
Vender sonhos ou doá-los, para mim tanto faz,
Só sei que não sou capaz de esconder o que quero,
Trago escrito no sorriso, que é a máquina que me move,
Que me leva sempre em frente, embora as lágrimas
Muitas vezes cheguem para,como uma cortina,
Tentar empanar o brilho desse dom.