Não Tenho Forças

Não tenho forças para lutar

Contra o que é imperativo

Mas sou forte para querer

A todo o momento aquilo

Que trago comigo:

Independente e realista,

Lutando pela conquista

De algo muito maior

Quero o amor sem fim

A alegria sem limite

A paz em um puro coração

A felicidade que é o concretizar

De todo planejamento

Por anos a caminhar

Trazer o sorriso no rosto,

A alegria do perdão,

E a beleza da vida,

A esperar...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.