Não sei

Não sei até quando vou viver

E por isso não espero você,

Se a vida for generosa comigo

O trará de volta ...

Mas não espero muito...

Nem tenho expectativas,

Pois sei que o tempo passa e é rápido,

Nem sentimos..

Ou às vezes nos surpreende,

Com uma boa notícia!

Contudo, esperar...

É não ter certeza do que virá!

É saber que amanhã possamos

Não mais estar...

É ter certeza que um dia vamos

Nos encontrar em outro lugar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.