Não me Pergunte

Não me pergunte o que quero,

Pois está claro em meu olhar,

Observe se for capaz de entender

E há de descobrir...

Não sou muito exigente,

Quero só aquilo que posso alcançar.

Algo tão simples e fácil,é só tentar,

Olhe,sinta e você vai descobrir.

Muito fácil adivinhar...

Preste atenção está claro como o sol,

Assim também o luar...

O que é que agrada tanto a uma mulher?

Flores,muitas,de cores e formatos variados,

Com seus perfumes inconfundíveis,

Com pétalas bem sensíveis

A cair com displicência só para enfeitar o chão

Onde estamos a passear!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.