Mundo Deserto

Mundo deserto e sem fim

Amparo desconhecido,

Alegria sem retorno,

Viagem incerta, sem volta,

Chegada sem previsão...

È assim que vejo o que não conheço,

Olho com desconfiança

Os que se aproximam de mim.

Herança das decepções...

Preciso, contudo, voltar a acreditar

Que o planeta tem salvação,

Que o homem se preocupa com o futuro,

A vida não foi em vão...

Que podemos ser eternos

Em muitos corações,

Onde deixamos uma semente,

Que poderá ser daquilo que escolhermos.

Assim viveremos para sempre

De geração em geração.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.