Mudo

De que adianta te falar se surdo estás?

Nada te serve gritar se muda estou,

Falas e não te respondo,grito e não me ouves.

Então, estamos incomunicáveis?

Sim pelo barulho que nos rodeia

Pelo silêncio que nos persegue,

A indiferença cotidiana...

O calar forçado, obrigatório, dos surdos-mudos

Filhos da tecnologia e do desamor.

As vozes que foram caladas os ouvidos

Que foram lacrados...

Aos apelos veementes, aos pedidos de socorro!

O meio nos escraviza e com isso tornamo-nos

Ventríloquos e marionetes...

Somos seres animados apenas por cordinhas

Da manipulação e ecos dos que querem

Nos impingir uma ideologia ou marca...

Pensamos em bytes,mega ou giga

Não falamos mais a linguagem do amor

Aquela...antiga!

Mas que surte um efeito devastador

Nos corações empedrados!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.