Mostrar-se

Nem sempre mostramos o que somos,

Nem sempre nos fazemos entender,

Talvez por sermos ingênuos

Ou por não trazer no coração

A maldade do mundo.

Somos vítimas dos maus.

Daqueles de caráter duvidosos.

Tornamo-nos réus de nossa boa fé,

Agimos com os outros,

Assim como gostaríamos

Que agissem conosco,

Por isso pagamos um preço muito caro,

Não nos defendemos no tempo certo

Cremos que todos são bons

Pois temos alma pura...

E por só querermos o bem.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.