Coração Adolescente
Meu coração
Age como um adolescente falta corrigir os 3 últimos versos
Que oscila constantemente,
À vezes certinho e ajuizado
Outras alegre e descompassado.
Bate no ritmo do meu humor
Transmitindo muito do meu amor
Não corre o risco de se decepcionar,
Pois adquiriu maturidade
E sabe bem como levar
Até onde pode chegar
E o que deve esperar...