Momentos
Tenho momentos que gosto de recordar
E outros que quero esquecer,
Finjo que durmo pra não lembrar
Mas se durmo estou a sonhar!
Sonhos partidos,
Sonhos divididos,
Sonhos sentidos,
Sonhos queridos
É assim que a vida me faz
E não me deixa olhar para trás
Mas, olho!...
Para aprender com os erros
O que não devo fazer!...