Momentos Vividos
Entre tantos momentos vividos
Não trago nada de mal
Sou sempre grata por tudo
Que me foi permitido viver
Tenho sempre com gratidão
Momentos inesquecíveis
De outros, grandes aprendizados
Que me levaram a ser melhor
Que deixaram fluir em mim
A essência pura da alma
Que me ensinaram como ser...
Sem sofrer ou me revoltar
Procurando aceitar
O que não posso mudar.