Momentos Existem
Momentos existem
Que podem ser eternos:
Dependendo de quanto se amou
Ou se ama ainda.
O livro que foi escrito não se apaga mais,
Memórias que são guardadas
Tão sutilmente
Em algo quase inatingível
Invisível, talvez,
Mas estão lá, bem guardadas.
Um dia,quem sabe, nos relembraremos.
Enquanto isso, deixemos o tempo
Acalentar sonhos e momentos.