As taças
Na mesinha
Em frente à cama
Duas taças vazias
Esperando você
Não abri a champanhe
Esperando-te do banho
Que podem
Deixar-me com duvidas
Uso as taças, ou
Não será necessário
Será melhor sem elas
O champanhe escorrido
Deixa-me ir atrás
Das gotas perdidas
Se misturando
Com outro sabor
Sem tem um encontro
Vamos descobrir
Não serão as taças
Que vai nos impedir