Missão
Espero, sinceramente,
Que o tempo dê tempo
Para ser e fazer
Tudo aquilo
A que estamos destinados.
Que o nosso tempo aqui
Não seja inútil
Nem jogado fora
Que possamos deixar o mundo
Melhor que o encontramos
Que sejamos imortais
Aos olhos dos que ficarem
Para que assim
Também o sejam
Para os outros que virão
Sabendo que nessa vida
Temos tão grande missão!