Minha Companheira Lágrima

Ando só e sofrendo a dor da insegurança,

O pesadelo da solidão que me apavora,

Procuro pessoas e lugares para que

O tempo passe mais rápido...

Sem sucesso,enxugo uma lágrima

Que teima em cair...

Descubro que a minha companhia é esta lágrima,

Pois toda vez que sofro desse mal, imediatamente

Ela corre pelo canto dos meus olhos

E me diz:estou aqui e estarei sempre, conte comigo!

Temos uma longa conversa amigável e reconfortante,

Assim durmo...

Até a próxima noite quando ela se aproxima novamente

Para me fazer companhia e me acalentar,

Dizendo de forma bem simples que esta é a sua função:

Molhar meu travesseiro e me dar alívio e cura para meu mal,

Acompanha-me sempre de perto.

Às vezes pela manhã ela acorda junto comigo

E vai comigo para todos os lugares,

Bem comportada, pois sabe a hora e o lugar certos

Para entrar em ação...

E, assim, criamos um vínculo profundo de companheirismo.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.