Minha Arma

Esta é minha arma:escrever

Para não pensar

E também esquecer,

De tudo que me faz mal,

Que me leva a sublimar

Aquilo que me atropela,

As palavras que não pronuncio,

Embora o queira...

O sentimento que me persegue,

Ainda que não desejado...

As coisas que antevejo,

E preciso abstrair.

A luz que me ilumina,

Ainda assim estou na escuridão,

Pois não vejo o caminho a seguir,

Estando na encruzilhada,

Procuro por uma seta,

Nada, não vejo nada,

Só a dúvida dos indecisos.

Quero sair desse emaranhado,

Não tenho forças

Algo sempre me puxa

Segurando-me com força

Na dor da solidão!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.