Minha Alma

Minha alma flutua sobre as nuvens,

Procurando aqui e ali

Algo que traga conforto

Para os meus conflitos...

Alguma coisa que seja

Consolo para as minhas dores,

E que me dê a paz que necessito

Deixando-me livre

Como os meus pensamentos

Que me embalam ao sabor do vento,

Que me levam ao lugar

Mais distante do mundo,

Onde só os sonhos podem chegar,

Onde os meus desejos sejam reais,

Onde não tenho obrigação de acordar

E nem encarar o mundo

Com sua realidade cansativa,dolorida.

Sonhos que vagueiam pelo ar

Que não tenham compromisso

Com o tempo nem o lugar

Só com a paz e a alegria

A vida que posso desejar

Trazer ao campo dos mistérios

E a sensação dos sonho realizados!

Encantadores e desvendados

De algo sonhado

Que transmite paz !

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.