Meu Tempo
Meu tempo já é bem curto
Para viver amores fortuitos
Não há mais como rever
A juventude que se foi
Mas, há sim, o dever
De guardar em algum lugar
O aprendizado, e o aprimorar,
Para aos novos
Poder deixar a herança
De esperança de gratidão
Renovar uma grande geração
Acabar as mágoas sem intenção
E as intencionais também,
Entender e admitir o erro
Humilhar-se e perdoar...!