Meu Deus

Hoje meu coração está triste e preocupado

Por sentir que o ser amado

Poderá nos deixar em breve

Peço-te, ó Pai

Seja generoso

Dê o conforto de que tanto necessitamos

O amparo que tanto desejamos

A vida que celebramos

Agradecemos Senhor

Pela Sua imensa misericórdia

Não permita, meu Deus,

Que o sofrimento seja intenso,

Que a Sua presença reconfortante

Possa estar nos amparando,

Em nossas mãos segurando!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.