Meu Coração Apertado

Ando com o coração apertado

Por algo que traduz:

A perfeição dos imperfeitos,

A pureza dos impuros,

O medo dos corajosos,

A dúvida das certezas.

Tantos prós e contras

E antagonismos sem respostas.

Penso nas verdades criadas

Para o bem de alguém,

E nas mentiras

Que estas verdades trazem...

São puras? São tolas? Tanto faz...

Empanam a beleza de um coração

Puro que só quer amar...

Destroem as certezas que

Que trazemos em nossa essência,

Embaralham os pensamentos

Que querem passear livremente

Pelas reentrâncias da vida,

Destroem o desejo atento

Da vida em construção.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.